Полугодовой отчет о статусе проекта (2020 #2)

Здесь вы найдете все последние новости непосредственно от разработчиков.
Locked
User avatar
rareblvckjsx
Moderator
Moderator
Posts: 71
Joined: 21 Jan 2018 23:28

Полугодовой отчет о статусе проекта (2020 #2)

Post by rareblvckjsx » 08 Jan 2021 14:31

Дорогие выжившие,

Вновь пришло время рассказать вам о проделанной работе за 6 последних месяцев. Вместо того, чтобы описать детальные подробности о проделанной работе, мы создали удобный документ на площадке Trello, к которой может получить доступ любой желающий по ссылке - https://trello.com/b/pNbzkl9k/taviana-d ... nt-roadmap (Раздел "Готово" еще полностью не обновлен, поэтому в ближайшие дни к нему будут добавлены новые завершенные задачи)

На данной площадке вы сможете найти всю информацию о процессе разработки с самого начала. То, над чем мы сейчас работаем и те задачи, которые нам еще предстоит выполнить. Как вы помните, в прошлом отчете у нас оставались следующие задачи:

- оптимизация зданий;
- анимации;
- программирование.

К сожалению, некоторые членам нашей команды пришлось в очередной раз задержаться на больничном из-за пандемии. Поэтому мы еще не успели завершить оптимизацию всех зданий. Осталось не так много неоптимизированных зданий, всего - несколько штук, и мы надеемся, что к концу января мы сможем закончить и их. С программирование тоже немного затянулось, но это не займет больше времени. В дополнение ко всему сказанному, новый программист, которого мы нанимали, к сожалению, больше не работает с нами, но мы надеемся закончить к концу 2-го квартала этого года.

Ранее мы также упомянули о том, что у нас были проблемы с анимациями из-за той же пандемии. Как выяснилось позже, нам придется создавать свои собственные анимации, так как мы не можем больше ожидать и терять время. Мы приступим к этому, как только закончим оптимизацию оставшихся зданий.



Дорожная карта развития на 2021 год

Image

В первом квартале мы планируем закончить то, что не успели закончить в прошлом году. Мы также планируем улучшить некоторые модели крушений и персонажей, которые уже сейчас есть в игре. Возможно мы будем делать это путем аутсорсинга.

Когда мы закончили моделирование всего контента, который мы хотели включить в ранний доступ, наша команда разработчиков сосредоточится на создании ресурсов для нашего первого обновления, в которое мы хотим включить Сектор B, вертолет и прочее.

К концу 2-го квартала мы надеемся закончить программирование и анимацию. Мы хотели бы начать бета-тестирование и переделать релизный трейлер, поскольку визуальные эффекты игры существенно изменились с момента выхода оригинального трейлера в 2018 году.

Мы надеемся выпустить ранний доступ в Steam в третьем квартале и сосредоточимся на обновлениях. Это не официальная дата выпуска, так как все эти цели могут измениться из-за реалий разработки игр и продолжающейся пандемии. Дата релиза будет объявлена ​​позже, но в этом году, когда прогресс, которого мы добиваемся, станет более очевидным.

Мы приносим свои извинения за задержки, мы ожидали, что пандемия закончится к концу лета прошлого года, но мы можем заверить вас, что мы, как всегда, будем неустанно работать над продвижением проекта вперед.

Спасибо за терпение и поддержку, дай Бог здоровья!
0 x

Locked