Новость №39

Здесь вы найдете все последние новости непосредственно от разработчиков.
Locked
User avatar
rareblvckjsx
Moderator
Moderator
Posts: 52
Joined: 21 Jan 2018 23:28

Новость №39

Post by rareblvckjsx » 02 Sep 2019 19:05

Дорогие выжившие,

У нас есть отличные новости! Все здания, необходимые для раннего доступа, завершены. Это был последний и самый крупный блок 3D моделей. Но работа еще не завершена.
Помните постройки из трейлера? Они были сделаны очень давно, с тех пор навыки нашей команды сильно возросли. А значит настала пора вернуться к старым моделям и улучшить их, используя весь полученный опыт.
Кроме этого, мы расставляем здания и другие объекты по карте. После будет необходимо провести финальные настройки и оптимизацию, чтобы игра хорошо работала даже на слабых компьютерах. Настроить уровни детализации, расстояния отрисовки объектов и т.д.
Также мы перешли на одну из новейших версий Unreal Engine 4 и соединили все тестовые проекты в один основной. В течении нескольких недель начнутся первые тесты игры со всем запланированным функционалом.
Конец этого длинного путешествия уже показался из-за горизонта, спасибо за поддержку, мы бы не смогли зайти так далеко без вас


Image

Image

Image

Image

Если вы хотите поддержать разработку проекта, можете подписаться на Patreon, получив взамен различные бонусы, в том числе доступ к альфа-тесту:
https://patreon.com/TavianaTheOrigins

Или сделать пожертвование любым другим удобным способом:
https://tavianatheorigins.com/support.php

Или поделиться этой записью со своими друзьями
0 x

Locked