Полугодовой отчет о статусе проекта (2022 #1)

Здесь вы найдете все последние новости непосредственно от разработчиков.
Locked
admin
The Supreme Forum Administrator
The Supreme Forum Administrator
Posts: 325
Joined: 10 Jan 2018 21:47

Полугодовой отчет о статусе проекта (2022 #1)

Post by admin »

Дорогие выжившие,

Извиняемся за публикацию данного отчета о состоянии проекта немного позже, чем обычно. К сожалению, наш ведущий дизайнер заболел в конце июня, и, поскольку он единственный англоговорящий член нашей команды, нам пришлось ждать, пока он не поправится.

Перешли на UE 4.27.2

Как упоминалось в предыдущем отчете о состоянии проекта, мы перешли на Unreal Engine 4.27.2, последнюю (и, вероятно, окончательную) версию UE 4. С тех пор была выпущена UE 5. Мы пока не будем переходить на UE 5, если вам интересно, почему — посмотрите наш Дев Влог, состоящий из двух частей:

https://www.youtube.com/watch?v=y_GjoXzrBTI
https://youtu.be/l7GLoxC9wio

Офис

Как также упоминалось в предыдущем отчете о состоянии проекта, у нас появился офис, который нужно было отремонтировать, прежде чем его можно было использовать. С тех пор мы отремонтировали некоторые стены, покрасили их и установили новый пол. Мы также нашли сломанную водопроводную трубу под полом, которую нужно было починить, и это немного замедлило темп.

Страница Steam

Мы добились значительного прогресса со Steam в первой половине этого года. Мы полностью интегрировали Steam в игру, и теперь у нас есть полнофункциональные тестовые серверы, работающие на платформе Steam. К сожалению, платформа Steam работает немного иначе, чем традиционные игровые серверы, к которым пользователи подключаются с помощью IP-адреса и порта. Вместо этого Steam использует игровые сеансы, которые не делают IP-адрес сервера общедоступным, что затрудняет DDOS-атаки сервера. Как следствие этого, нам пришлось переработать некоторые функции в главном меню, и нам еще предстоит выяснить, как должны работать пароли сервера и белые списки.

Как упоминалось в Dev Vlog #3, для создание страницы Steam требуется, чтобы наш ведущий дизайнер лично посетил Испанию (где находится наша студия). К сожалению, в 1 квартале этого года это было невозможно из-за ограничений, связанных с COVID-19, поэтому поездка была назначена на июнь. К сожалению, как уже было сказано, в июне наш ведущий дизайнер неожиданно заболел, и поездку пришлось отменить. Сейчас её перенесли на конец августа или сентябрь. Более подробная информация об этом будет опубликована в предстоящем влоге разработчиков.

Документальный фильм о том, почему игра опоздает

В нашем предыдущем отчете о состоянии проекта мы упомянули, что планируем снять документальный фильм о том, почему игра опоздает. Если вам интересно его посмотреть, перейдите по этой ссылке: https://youtu.be/to3NuZI8Mq4

Что планируется на следующие 6 месяцев?

Как уже упоминалось, страница Steam — №1 в списке приоритетов. Помимо страницы Steam, мы продолжим сосредоточивать все наши усилия на программной части игры, а также на анимации.

Мы также планируем добавить на карту город Бранибор, начать работу над остальными островами и дополнительно улучшить графическую точность игры во всех возможных областях.

Спасибо всем за постоянную поддержку, мы с нетерпением ждем встречи с вами в наших будущих блогах разработчиков!

Команда разработчиков

Дорожная карта развития до 2022 г. (обновлена ​​по состоянию на июль 2022 г.)

Image
Locked